Filetiermesser

(1)

Das Filetiermesser ist mir einer langen, dünnen Klinge versehen und wird sowohl in der Fischküche als auch zum hauchdünnen schneiden von Fleischstücken verwendet. Die besondere Form der Klinge sorgt für eine flexible Anpassung an das jeweilige Lebensmittel. Das Filetiermesser oder auch Filiermesser kann eine abgerundete oder eine spitz zulaufende Klingenspitze haben. Beide Arten finde Sie in unserem Sortiment in unterschiedlichen Größen.

1 bis 1 von 1
Zeige
Pro Seite
Filetiermesser Flex, Red Spirit, 18 cm

Filetiermesser Flex, Red Spirit, 18 cm Art.-Nr.: GH-81754182

  • Ideal zum Filetieren von Fisch und Fleisch
  • Klingenlänge: 180 mm
  • Material Klinge: Chrom-Molybdän-Vanadium-legierte Stahl (X50CrMoV15)
  • Material Griff: Kunststoff
  • Gesamtlänge:  315 mm
Lieferzeit: 3 - 7 Werktage
UVP²:
62,22 €
Preis:
54,99 €
Sie sparen:
7,23 €
inkl. MwSt. 65,44 €
zzgl. Versand
Deutschland

Bestellungen werden innerhalb Deutschlands ab einem Mbw. von 300€ netto kostenlos geliefert. Bis dahin gelten Versandkosten i.H.v. 7,90€ (zzgl. Mwst.)

Europa

Wir wickeln Lieferungen innerhalb der europäischen Länder ab.

Internationale Lieferkosten prüfen